Sitemap sitemap     Link Al bersò facebook al bersò youtube

MENU' DI FERRAGOSTO
15 AGOSTO 2017


Entrè con Stuzzichini e prosecco

 

- Proposta Gente di Mare -
menù a base di pesce

ANTIPASTO
Capasanta gratinata con oliva taggiasca,
cozze e alici marinate, con assaggio di Polpo
e patate in citronette

PRIMO
Lasagnette delicate ai profumi di mare
con sughetto allo scoglio    


SECONDO DI PESCE
Filetto di Rombo del Gargano spadellato
con mirpoix di verdure mediterranee


- SORBETTO A SCELTA -
(Limone, Mela Verde, Mandarino, Caffè)

Bouquet di frutta fresca
con gelato

 

--- oppure ---

 

- Proposta Menù Casareccio -
menù a base di carne

ANTIPASTO
Quiche Lorienne al formaggio
di fossa e Prosciutto Crudo di Parma “Riserva”
con crostino toscana

PRIMO
Cannelloni del Bersò al ragù bianco
di maialino di cinta senese


SECONDO DI CARNE
Filetto di maiale in crosta
con salsa demi glass e patate
al finocchietto

- SORBETTO A SCELTA -
(Limone, Mela Verde, Mandarino, Caffè)

Bouquet di frutta fresca
con gelato


Acqua, Caffè, Amari,
Vini in abbinamento selezionato dalla casa

€ 45,00
tutto compreso

E' GRADITA LA PRENOTAZIONE
con la scelta del Menù




Ristorante “AL BERSO'”
Tel. 039/9274004 – 335/6542238
info@alberso.it