Sitemap sitemap     Link Al bersò facebook al bersò youtube

Menù di Ferragosto
- 15 AGOSTO 2018 -

Entrè con Spumante e stuzzichini
preparati dallo Chef

 

ANTIPASTO

Prosciutto Crudo Parma
“riserva speciale 36 mesi”
con melone


 

BIS di PRIMI

Lasagnette delicate ai profumi di mare
con sughetto allo scoglio
e
Cannelloni del Bersò al ragù bianco
di maialino di cinta senese

 

SECONDO a SCELTA

Gran Grigliata mista di Pesce
- oppure -
Mix di Carne alla brace

 

SORBETTO a SCELTA
(Limone, Mela Verde, Mandarino, Caffè)


Acqua, Caffè, Amari, Anguria
Vini in abbinamento selezionati

€ 44,00
tutto compreso

È GRADITA LA PRENOTAZIONE
fino ad esaurimento posti



Ristorante “AL BERSO'”
Tel. 039/9274004 – 335/6542238
info@alberso.it