Sitemap sitemap     Link Al bersò facebook al bersò youtube

SAN SILVESTRO
31 / 12 / 2018


Entrè

Stuzzichini e insalata russa acconpagnati con Spumante Brut

Antipasto

Cozze del Pacifico gratinate agli agrumi di Sicilia,
Capasanta graten con oliva taggiasca croccante.
Prosciutto Crudo Parma “Riserva 24 mesi”,
crostino con Patè d'Oca


Bis di Primi

Millefoglie al ragù di mare
con crema di patate delicata in guazzetto di gamberetti
e
Risotto mantecato alle Pere
bagnato allo Champagne profumato al mandarino


Secondo a Scelta

Gran Tagliata di Black Angus alla brace
con patata rustica e misticanza
- Oppure -
Filetto di Ricciola spadellato
su specchio di rucola e verdure di stagione

Sorbetto a scelta
(Limone, Mela Verde, Mandarino, Crema al Caffè)


Brindisi di Mezzanotte con Spumante Brut

Panettone artigianale

Cestino di Magie nel guscio

Zampone Nostrano con Lenticchie di Castelluccio

Acqua, Caffè, Amari, Vini in abbinamento selezionato dalla casa


€ 67,00
tutto compreso

Si accettano prenotazione fino esaurimento posti
Tel. 039/9274004





Ristorante “AL BERSO'”
Tel. 039/9274004 – 335/6542238
info@alberso.it