Sitemap sitemap     Link Al bersò facebook al bersò youtube

Menù alla Carta

Antipasti di Pesce

Crudo "Al Bersò"
Assortimento di pesce fresco disponibile al mercato del giorno

Antipasto assaggi "Al Bersò"
Catalana, piovra con patate, gamberetti con rucola, salmone marinato,
filetti di alici in olio e prezzemolo, frittella di gianchetti, capesante al tegame

Antipasto di mare "Al Bersò"
Gamberetti, rucola, sedano di rapa, alici, piovra, salmone marinato, catalana,
frittelle di gianchetti, insalata di granchio

Piovra alla catalana

Carpaccio di pesce spada e tonno affumicato
Servito con pepe rosa e olio extra vergine di oliva

Pepata di cozze con crostini

Insalata di mare tiepida al naturale
Con seppie, piovra, code di gamberi, vongole e cozze

Salmone marinato al pepe verde

Moscardini affogati con polenta alla brace

Piovra con patate
Servita con patate bollite, olio extra vergine di oliva e limone


Antipasti di Carne

Tagliere di salumi "Al Bersò"
Prosciutto crudo di Parma, stagionato 18 mesi, salame felino,
pancetta e bresaola I.G.P. e mozzarella di bufala

Prosciutto crudo di Parma
Stagionato 18 mesi riserva e salame felino

Carpaccio di manzo
Servito con scaglie di parmigiano reggiano e rucola

Bresaola della valtellina I.G.P.
Con rucola e grana

Jamon Pata Negra
Servito con assaggi di formaggio spagnolo

Culatello di Zibello
Riserva 30 mesi e bufala

Caprese
Mozzarella di bufala, pomodorini, basilico

Carpaccio di petto d’oca affumicato
Servito con crostini caldi e burro

Vitello tonnato
Guarnito con capperi
(solo estivo)

Tomino con speck e verdure

Crudo e bufala
Prosciutto di Parma stagionato 18 mesi e mozzarella di bufala